料理研究家&フードスタイリスト
『オシャレでおいしい楽しい時間』をコンセプトに女性がわくわくするような見た目にも美味しいお料理とテーブルコーディネートをご提案しています。
女子会で褒められる!簡単なのにオシャレでかわいい!そんなレシピやスタイリングのご提案、大好きな人と気軽に楽しく過ごす時間のためのお料理の提案ならお任せください。
また、レシピで使う素材はどこでも買えるものを使って、簡単におしゃれに、誰でも作れるものでのご提案が得意です。
雑誌・書籍・広告媒体などでのレシピ開発やフードスタイリングのお仕事のご依頼も承っております。
全国各地でのお仕事もお気軽にご相談ください。
『おにぎりでパーティ料理をつくろう(南▲のお料理BOOK)』
『こんなにできるたこ焼き器レシピ(ピーマン出版)』