実 績
レシピ監修
- 株式会社オーシャン ●△■飴のアレンジメニュー3品監修
- アデミア初のシャンパン専門店おつまみメニュー監修
- 花◎製菓「■■■」シリーズ 商品パッケージの料理とアレンジメニュー監修
- ***Winterギフト 丸ごとハムアレンジメニュー監修
スタイリング
- 東●北ビール 創立記念式典パーティ
- 有限会社キャベ×ツ CM撮影
- OCEA▲電工 カタログ撮影
テレビ出演
- △▼△放送「工房めぐり旅」
- ◎◎テレビ「ライブSスタ」
著 書
- 南▲のお料理BOOK 『おにぎりでパーティ料理をつくろう』
- ピーマン出版 『こんなにできるたこ焼き器レシピ』
- 西◆建築出版 『糸ノコつかった料理決定版』