梅干し |
熟紅梅のA級品と自家菜園から収穫したシソを使用。殺菌効果が高く、生活習慣病やがん予防、疲労回復に良いとされますので、是非毎日の食事にとりいれて下さい。 | ¥2,000(税込み) | |
---|---|---|---|
200g | |||
原材料熟紅梅・天日塩・シソ (塩分約15%) |
高温多湿を避けて保存してください |
梅の生フルーツジャム |
一般的なジャムは糖度50~60度ですが、当店の生ジャムは40度と低糖度で製造しております。すっきりとした味わいは果実を丸かじりした感覚です。素材の味をどうぞお楽しみください。低糖度のため開封後はお早めにお召し上がりください。 | ¥648(税込み) | |
---|---|---|---|
300g | |||
原材料熟紅梅・砂糖 |
要冷蔵 |
梅ドレッシング |
熟紅梅の梅肉とビネガーを使用し、本来の自然な味に仕上げました。サラダはもちろんパスタソースとしてご使用頂けます。仕上げにブラックペッパーかけますと、一層美味しくいただけます。 | ¥1,296(税込み) | |
---|---|---|---|
200g | |||
原材料梅ビネガー・梅肉(熟紅梅)・オリーブオイル・醤油・岩塩・鰹節エキス (大豆を含む) |
要冷蔵 |