素材のこだわり
パン屋ビルのパンはすべて県内産の材料を使用。
こだわりの素材をご紹介します。
小麦粉
・
パン屋ビル内の
パンはすべて、
県内産小麦100%使用。
提携農家さんが作る、
特別な小麦です。
水
・
パンの命
材料のお水も、
県内の天然水を使用。
パンがふっくら
柔らかく仕上がります。
卵
・
提携養鶏場さんの
こだわり卵を使用。
ケーキやキッシュ
卵サンドなどの
大切な素材です。
野菜
・
毎朝、提携農家さんや
近隣農家さんから届く
新鮮な野菜を使用。
きゅうりやトマト、
旬の野菜が彩ります。
■小麦、乳、卵などのアレルギー品目に関しては、直接お問い合わせください。
■小麦・乳・卵不使用のパンもございます。
※ただし、同じ製造所内ではアレルギー品目を使用したパンも製造している点はご了承ください。
※ごく微量のアレルギー物質が入り込む可能性もございます。