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※このホームページは練習用に作成されたページです。

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焼きイメージ その日の温度や湿度にあわせて、
焼き時間と温度を調節しています。
パン全体の焼き加減が同じになるように
目視で確認しながら
焼く向きを変えています。
素材をこだわり丁寧に焼くことで
ふんわりもっちりとしたパンになります。
焼きイメージ


こだわりの素材

卵 ○○産のたまご

濃厚な卵黄を使うことで
しっとりとした食感と
パンに深い風味を与えます。
○○産の小麦粉

タンパク質を多く含み
パンがふっくらな質感に仕上がります。
小麦粉
ミルク ○○産のミルク

スキムミルクを使うことで
口当たりがよくなり、
また、パンにミルクの甘い風味が
加わります。
○○産のバター

パンのキメが細かく、
柔らかくふわっとした質感になります。
バター

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