Glace アイスクリーム
バニラ | 長野の牛乳に生クリーム、卵、たっぶりのバニラを加えたベースのアイス |
ペッシェメルバ | バニラアイスにピーチとフランボワーズの組み合わせ |
パンデピス | バニラアイスにシナモン・コショウ・しょうが・カルダモン・キャトルエピスを加えたスパイシーな味 |
ラムレザン | バニラアイスにラム酒に漬けた山梨産レーズン |
ショコラオランジュ | カカオ66%のヴァローナショコラに愛媛産のオレンジ |
フレーズフロマージュ | 栃木産のいちごに北海道産のクリームチーズ |
タルトタタン | バニラアイスに甘く煮込んだ山形産のりんご、クランブルをプラス |
ヴァニーユキャラメルノア | バニラアイスにキャラメルソース・山形産天然くるみのアクセント |
抹茶ゴマ | 宇治抹茶にグアテマラ産のゴマ |
Sorbet シャーベット
アールグレイシトロン | ベルガモットで柑橘系の香りをつけたフレーバーティーの紅茶に広島県産のレモン |
バナナパッション | フィリピン産完熟バナナ・福岡産のパッションフルーツ |
季節のフルーツヨーグルト | 長野のプレーンヨーグルト・旬のフルーツ |
ジャンジャンブルシトロン | 高知県産のしょうが・広島県産レモン |
ショコラノアール | カカオ70%のヴァローナショコラ |
ノアデココマンゴ | インドシナ産ココナッツ・宮崎県産マンゴー |
アブリコオランジュ | 青森県産あんず・愛媛のオレンジ |
シトロンアナナス | 広島県産レモン・沖縄県産完熟パイナップル |
季節のフルーツ | 旬のフルーツ |