唐揚げに使うたれは当店が50年以上改良しつづけている秘伝のタレを使用しています。たれに鶏肉を丸1日漬け込むことによって、じっくり と肉全体に染みわたり、食べたときにジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。
当店の唐揚げには、「おーしゃん鶏」を使用しています。 広々とした解放鶏舎でストレスなく健康的に飼育された鶏は、肉の筋繊維がとても細かいため、食べたときに弾力のあるジューシーな旨みが味わえるのが特徴です。
有機栽培されている安心安全な北海道産のじゃがいもを使用しています。 ほくほくとした食感と甘みの強いじゃがいもは、コロッケにぴったりです。
当店の玉子焼きには、黄身の色が鮮やかで白身が盛り上がっている新鮮な卵を使用しています。 味に深みとコクがあり、出汁との相性も抜群です。
Copyright(C) Agemonoya Ocean. All right reserved ※こちらのサイトは架空のものであり店舗は実在しません