旬の野菜をたっぷり使ったシェフのアイディアが光るワンプレート
(ご飯orパン付き)
旬の野菜をたっぷり使ってコトコト煮込んだカレー。心も体もほっとする一品です。
とれたての旬の野菜をたっぷり使ったパスタです。
旬の野菜をたっぷり使ってアツアツに焼き上げたピザ。 満足の一品です。
旬の野菜と果物を使った日替わりのケーキです。
自然栽培 森のコーヒー 有機栽培 セイロン・アッサム オーガニック ハーブティ 各種 丹波黒豆使用 黒豆茶 穀物コーヒー 穀物ラテ オリジナルブレンド オーガニックチャイ 豆乳チャイ 抹茶ラテ 豆乳抹茶ラテ 各¥350
自家製はちみつ生姜 自家製梅ジュース ストレート100% 無農薬みかんジュース ストレート100% 減農薬りんごジュース 各¥450
旬の野菜をたっぷりつかったコースメニューです。 ご予約をいただいたお客様のご要望等を承りながら、 心をこめて作ります。