通常の生ビールはビール樽に炭酸ボンベを接続して注ぎます。 喉にチカチカする炭酸の刺激と苦みがありますが、当店のビールは炭酸ボンベではなく、特注の窒素ガス70%炭酸ガス30%の混合ガスを使用しております。喉がチカチカしないシルクのような滑らかな喉越しで、麦の甘みが感じられるここでしか飲めないビールです!
  No.TENをベースに、自家製の山椒の実を浸漬して作ったジンと、カルダモンを浸漬して作ったウォッカ、キニーネのリキュールが入り、キニーネの配合されたイギリス製のオーガニックのトニックウォーターとソーダでアップされた当店の看板メニューです。
※本来のトニックウォーターはキニーネが入っているものなのですが、日本では薬事法で食品へのキニーネの使用が認められていないため、日本製のトニックウォーターはキニーネっぽい味になるように苦みを加えたものです。
  自家製の世界一辛い唐辛子「スコーピオンロッソ」を漬け込んだウォッカをお好み量配合したブラッディ・メアリーです。
はまぐりのエキス配合のトマトジュースと、スパイスがたっぷりのリペリー社のウスターソースが入った、スパイシーでクセになるここでしか飲めない一杯です。
  キンキンに冷凍したスニフターグラスに、マイナス20度に冷やしてあるスコッチウイスキーに、4度に冷やしてあるソーダを入れた氷の入らないハイボールです(氷を入れた方が温かくなるので)冷凍した。ウイスキーは凍らないのですが、とろっとろに粘土が高まります。マイナス20度のウイスキーの中だとソーダの気泡すら上がってきません。
口に含むと、舌にとろっとハイボールが絡みついてきてウイスキーの麦の甘さが直撃します。そして、飲み込むと鼻腔から心地良いスモーキーな香りが抜けていきます。
今まで味わったことのない、新しいハイボール体験を‼
  通常、ジンとドライベルモットだけで作られるカクテルの王様マティーニ。
  当店は、カーッと強くて切れがあるマティーニではなく、セクシーな余韻の長いマティーニを目指しております。そのため、2種類のドライベルモット、1種類のスイートベルモットを混ぜて作られるマティーニです。
口に含むと柔らかな甘さがあり、心地良いアフターテーストが長く続いていく調和のとれた美味しく美しいマティーニです。
  マティーニの味をオリーブに汚されるのが嫌なので、オリーブは別添えのベルモットの入ったショットグラスに入れてお出ししております。
マティーニは、おつまみ付きカクテルと思うので、3種類のオリーブお楽しみください。
  グレープフルーツを皮からひと房づつはがしてミキサーにかけて、つぶつぶグレープフルーツジュースを作ります。そこにジンとイタリアのちょっぴり苦くてほのかな甘さのある真っ赤なハーブのリキュールが入ります。トニックでアップすると見た目もきれいな桜色のロングドリンクになります。
  ほんのり自然な甘みがあってほろ苦い、そしてグレープフルーツのつぶつぶの食感が楽しい大人気のオリジナルのカクテルです。
  まさかの生牡蠣が丸ごと一個グラスに入ったカクテルです。
  大粒の生牡蠣に、オリジナルのトマトカクテルとテキーラが注がれ、そのグラスの中身を一気に口の中に放リ込みます。噛むと牡蠣のミルクがじゅわっと口中に広がり、オイリーなテキーラと噛むほどに混ざり合って得も言われぬ美味しさの快感が広がります。
  当店の冬の名物カクテルです。